Il sistema - noleggio Orderman Alto Adige
Orderman inizia lo sviluppo degli innovativi sistemi di cassa e presa delle comande già a partire dal 1994, offrendo non solo delle soluzioni all'avanguardia nel campo della gastronomia, ma rivoluzionando cosi l'interno mercato. Grazie alla pluriennale esperienza e l'innovazione continua, Orderman è infatti stata capace di introdurre un vero e proprio Trend.
Oggi i sistemi di cassa e presa delle comande Orderman rappresentano un alleato indispensabile nel settore della ristorazione.
Esempio di impiego per un evento
Orderman si occupa esclusivamente dei propri clienti. Il servizio ai tavoli delle pietanze e bevande è affidato ai rispettivi camerieri.
Come funziona:
- Orderman gestisce esclusivamente la propria zona di riferimento
- Trasmissione delle ordinazioni in radiofrequenza al bancone o alla cucina
- Per zona di riferimento sono previsti sempre 1 Orderman e 2-3 addetti al servizio
- Stampa immediata dello scontrino direttamente al tavolo tramite stampante a cintura Orderman
- Cassiere presso la cassa centrale per clienti self service
Rapido invio degli ordini, ordinazioni servite in modo preciso e veloce, conto finale rapido ed esatto, direttamente al tavolo - clienti soddisfatti al 100%.
Vantaggi
- Modalità e tempistiche di ordinazione e fatturazione notevolmente ridotte
- Un unico Orderman per ciascuna zona farà da riferimento per personale e ospiti.
- Tutte le consumazioni vengono registrate
- I camerieri potranno dedicarsi esclusivamente al servizio del cliente, senza occuparsi dell'incasso.
Più vantaggio grazio alla leadership di mercato
Aumento della produttività, risparmio nei tempi ed un maggiore controllo sulle comande sono elementi importantissimi per ogni attività gastronomica - non importa se piccola o grande. L'uso del sistema di presa delle comande in radiofrequenza risulta vantaggioso per qualsiasi attività, sopratutto quando ben organizzata. I professionisti del settore potranno in questo modo dedicarsi maggiormente al cliente, prendere le comande ed incassare. Gli addetti ai vassoi invece vengono in loro aiuto consegnando le ordinazioni ai vari tavoli e occupandosi anche di sparecchiarli e preparali nuovamente.
Questa procedura comporta innumerevoli vantaggi, assicurando la crescita del fatturato e della redditività entro breve tempo dall'utilizzo del sistema Orderman.
Più tempo
Meno chilometri percorsi a vuoto, niente ressa alla cassa. Tutto ciò si traduce in più tempo per il cliente, le ordinazioni, per vendere e per consigliare.
Più fatturato
Il tempo risparmiato consente al personale di servizio di assistere un numero maggiore di clienti e di seguire più attivamente il cliente. Allo stesso tempo si registrerà un aumento del fatturato perché, una birra o un caffè in più per ogni clienti frutteranno, nel corso dell'anno, denaro sonante ed un aumento dell'incasso pari al 10%. Inoltre, errori, comande errate ed ordinazioni dimenticate rimarranno soltanto un brutto ricordo.
Clienti più soddisfatti
Ottimo cibo, servizio impeccabile e tempi di attesa decisamente ridotti. Le attività che hanno già scelto Orderman servono i loro ordini più rapidamente, il conto arriva puntuale ed i clienti sono decisamente soddisfatti. E si sa, un cliente soddisfatto spende di più, ritorna ed assicura un passaparola positivo.
Risparmio dei costi grazie a processi migliori
Gli esigui tempi necessari dal momento dell'ordinazione a quello del servizio e la maggiore continuità al banco bar e in cucina hanno un valore inestimabile. L'80 % del fatturato è realizzato per la maggior parte delle strutture addette alla ristorazione utilizzando il 20 % del tempo. Un ulteriore vantaggio è rappresentato dal conto rapido e preciso: il conteggio delle consumazioni avviene infatti direttamente al tavolo, garantendo così precisione e maggiore soddisfazione del cliente.